
Laboratorio – Franciacorta, sapori e dintorni
22 Maggio 2022 ore 17:30 - 19:00
| €7,00Coldiretti Brescia con Consorzio Franciacorta ha organizzato tre momenti di degustazione guidata con i prodotti e i produttori delle eccellenze agroalimentari del territorio accompagnati dalle bollicine delle Franciacorta.
Domenica 22 maggio alle ore 17:30 saranno presenti nel portico di Palazzo Secco D’Aragona per proporvi:
FORMAGGI VACCINI dell’azienda agricola F.lli Franzoni di Torbole Casaglia (imprenditrice presente)
CORNETTI DI MAIS NERO, CRACKER DI FRUMETO E DI MAIS NERO dell’azienda agricola “I sapori di Vittoria” di Rovato
OLIO BIOLOGICO DOP dell’azienda agricola Leonardo di Nadia e Elisa Turelli di Sale Marasino
MIELE MILLEFIORI dell’azienda agricola F.lli Franzoni di Torbole Casaglia (imprenditrice presente)
GALLETTE, PANE, GRISSINI, BISCOTTI dell’azienda agricola Pagani f.lli di Palazzolo sull’Oglio
FORMAGGI DI CAPRA dell’azienda agricola Consoli di Rovato (imprenditore presente)
SALAMI dell’azienda agricola Fratus Angiolino di Palazzolo sull’Oglio
FIORI EDIBILI INSERITI NEI FORMAGGI VACCINI dell’azienda agricola di Reali Stefania “cosa tiene accese le stelle” di Bovegno e dell’azienda agricola Agriter di Luca Agosti di Offlaga
VINO
Franciacorta Rosé Millesimato
Franciacorta Brut